Наш логотип
|
|
bazar76 | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:59 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Я её убрал... ток чёрточки оставил -- -- это пока вы посмотрите на ЛОГО
|
|
| |
bazar76 | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:01 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| А ктото кроме меня уже видит рекламу от гугла вверху форума? я имею ввиду надписи про роды в сша и магазины в днепре.. если ДА то это и есть резлама по которой уже можно делать КЛИК
|
|
| |
Maksi | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:03 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Quote А ктото кроме меня уже видит рекламу от гугла вверху форума? я не вижу
|
|
| |
bazar76 | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:05 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Вот про какую рекламу я говарю....
|
|
| |
Джяночка | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:10 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Все Добрый вечер!... Только чур меня не бить... 1. Дракон не годится!!! Почему? Дракон - это такое существо, которого все люди боялись. А Вам что, нужно что бы вас боялись?... Я думаю - НЕТ. Значит дракон отпадает. 2. Надпись снизу "Защита прав водителя" - цвет жутковатый, и сюда не подходит... дальше, внизу фигурный низ, слова смотрятся криво... в общем даёт иллюзию косоглазия немного ((( 3. В шапке оно как-то не очень смотрится, т.к. есть не читабельные слова и дракон сливается. 4. Вопрос такого плана. Логотип, где вы в дальнейшем его применять будете? - только на сайте, как отличие от другого сайта - или же вы ещё наклейки в дальнейшем делать будете... В общем, какое его применение?... и нужно определится с цветом - если подбирать под сайт, то коричневый не в тему )))) Если что, сорри. Добавлено (19.01.2011, 20:10) --------------------------------------------- Quote (bazar76) Вот про какую рекламу я говарю.... Нет, только та надпись, которая была "Знаете ли вы, что такое нормы" - а рекламы нету (
Сообщение отредактировал Джяночка - Среда, 19.01.2011, 20:12 |
|
| |
Buldozer | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:12 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| Я вижу, сегодня уже кликал. Гугл регистрирует один клик с одного ай-пи, по страничке куда перешли нужно еще погулять немного.
|
|
| |
bazar76 | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:13 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Та всё нормально, бить небудем.... Критика вещь хорошая... Дркон просто красивый, поэтому я его и влепил Дракон на востоке символ удачи и благополучия Надпись внику можно побороть... надо просто время... В шапке невидно голову дракона.. сливается... с этим согласен ( могу просто отрезать голову и оставить её одну на весь логотип... (кстате идея...) Лого будет на сайте и канечто на машинах
|
|
| |
Джяночка | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:24 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Просто мы не на востоке, но это вопрос риторический Главное что бы лого читалось правильно, а не как-то иначе.... то бишь, что бы его понимали... Давайте переберём ещё живность?... может другую псицу? По поводу головы - можно попробовать, но не слишком по злому выглядеть будет?... главное не напугать никого логотипом А на машинах где оно будет расположено, как и до этого цепляли спереди на стекло?? Или это будут наклейки?...
|
|
| |
bazar76 | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:30 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| та пока незнаем ещё .... где будем клееть... пока надо шото нарисовать. Хотя Вы правы, надо учитовать все аспекты в самом начале производства логотипа... Кстате попробывал поставить только голову... брррр непойдёт... очень страшно получается 
|
|
| |
Джяночка | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:37 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| bazar76 Давай на ТЫ Вот я о том и говорю, нужно изначально поставить задачу Зачем? ; Для чего? ; Куда? А то это будет так, сейчас нарисуется, а потом будет лень переделывать - в общем так и останется... Quote (bazar76) Кстате попробывал поставить только голову... брррр непойдёт... очень страшно получается killed ууууу... тогда будут вами ( логотипом точнее ) деток пугать на ночь, вместо бабайки )))))))) П.С. а где все остальные?... нужно совместное решение и предложение... по животным пошли, по птицам...
Сообщение отредактировал Джяночка - Среда, 19.01.2011, 20:39 |
|
| |
Buldozer | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:41 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| Идей нет... тупой инжиниринг убивает креативность Давайте идеи! Буду помогать развивать!
|
|
| |
bazar76 | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:46 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Мож шото такое? Или такое? http://www.giftsunusual.com/Images-....que.jpg меч с драконами
|
|
| |
Buldozer | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:49 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| Не, все какие - то слишком агрессивные. Мое ИМХО надо что-то более нейтральное ибо одни "агрессоры" уже есть ИМХО хватит...
|
|
| |
Джяночка | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:50 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Давайте тогда так, думаем какое другое животное, птицу и т.д. можно использовать, НО... Что бы оно было по своим свойствам ЗАЩИТНЫМ, а не нападающим...
|
|
| |
bazar76 | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:51 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Тода орёл.... ИМХО с белой головой... как у ЦРУ..
|
|
| |